Justin P. Moore streift in seinem Multi-Kulti-Kochbuch durch die Küchen dieser Welt. Dabei stellt er die besten Rezepte zusammen, die er auf seinen Reisen durch Amerika, Asien, Afrika und Europa entdeckt hat.
Doch auch, wenn Namen wie „Chole Bhature“ exotisch schwierig klingen, verbergen sich dahinter doch leicht zuzubereitende Speisen – in diesem Fall Indische Kichererbsen mit frittiertem Fladenbrot. Besonders der Asien-Teil überzeugt mit Rezepten, die durch ihre Gewürze für lang anhaltende Geschmacksexplosionen auf der Zunge und am Gaumen sorgen. Eine vegane Reise mit über 100 Rezepten, die nicht endet: Im November erschien das Spezial „Mexiko! Eine kulinarische Entdeckungsreise“.
The Lotus and the Artichoke: Vegane Rezepte eines Weltreisenden – Ventil Verlag, 216 S., 19 Euro
Auch: The Lotus and the Artichoke – Mexico!: Eine kulinarische Entdeckungsreise mit über 60 veganen Rezepten – Ventil Verlag. 128 S., 14 Euro